Teilt uns euere Wünsche mit. Wir stellen dann das Packet zusammen und senden euch den Rechnungsbetrag.
- Wir verrechnen CHF 10.00 Porto/Verpackung
- ab einem Rechnungsbetrag von CHF 200.00 übernehmen wir gerne das Porto zu unseren Lasten.
Bankverbindung:
Raiffeisenbank Sarganserland
Hans & Susanne Blöchlinger
IBAN-Nr. CH06 8080 8009 9149 2658 2
oder Twint ( Code wird zugesannt)
Bestellformular
This form was created by ChronoForms
Produkteliste
Salsiz - 1 Paar vakumiert - CHF 12.00
- Salsiz Hausart
- Bauernsalsiz
- Füürtüfelsalsiz
- Knoblisalsiz
- Hirschsalsiz
- Wilderersalsiz
- Baumnussalsiz
Kalbslandjäger (rein Kalbfleisch) - 2 Paar - CHF 10.00
Würste zum "heiss" machen - 1 Paar - CHF 6.50
- Bürawürste (Rind/Schwein)
- Hirschwürste (Hirsch/Rind/Schwein)
Trockenfleischspezialitäten
Stücke: ca. 250g - 350g
Preise: pro 100g
- Mostbröckli Rind - CHF 6.00
- Mostbröckli Kalb - CHF 6.00
- Hirschtrockenfleisch - CHF 7.00
- Pouletmostbröckli - CHF 4.40
- Knoblauchspeck - CHF 4.40
- Rohesspeck - CHF 3.40
Alpkäse & Bratbutter
- Alpkäse (mild) ca. 300g
- CHF 2.00 pro 100g
- Alpkäse (1/4 Laib) ca. 1kg
- CHF 1.80 pro 100g
- Alpkäse (würzig) ca. 300g
- CHF 2.20 pro 100g
- Alpebratbutter im Glas - CHF 10.00
Backwaren
- Linzertorte (18cm) - CHF 12.00
- Quittenkuchen (18cm) - CHF 12.00
- Bündner Nusstorte (18cm) - CHF 24.00
- Bündner Birnenbrot (ca. 250g) - CHF 6.00
Haugemachte Konfitüre / Gelee
Sorten je nach Produktion und Saison
Glas à 500g / CHF 6.50
- Erdbeere / Rhabarber
- Erdbeere / Apfel / Zimt
- Erdbeere / Rhabarber / Vanille
- Erdbeere / Ananas
- Quittengelee
- Quittenkonfi
- Quitten / Vanille
- Quitten / Aprikose
- Quitten / Amaretto
- Quitten / Himbeer
- Zwetschge
- Zwetschge / Zimt
- Zwetschge / Marzipan
- Zwetschge / Baumnuss
- Aprikosen
- Aprikosen / Rhabarber
- Aprikosen / Vanille
- Tannaschösslihonig
- Schwarzer Holundergelee
- Roter Holundergelee
- Roter Holunder / Himber
- Roter Holunder / Erdbeere
- Feigen
- Feigen / Rotwein
- Feigen / Rhabarber
- Feigen / Orange
- Kirschen
- Kirschen / Holunder
- Kirschen / Kokos
- Himbeere
- Waldbrombeere
- Waldbeere
- Waldhimbeere
- Rumtopf
- Johannesbeergelee
- Rhabarber / Vanille
- Rhabarber / Orange
- Exotik
- Orange / Lychees
- Bitterorange
- Rotweingelee