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Produkteliste

Salsiz - 1 Paar vakumiert - CHF 12.00

  • Salsiz Hausart
  • Bauernsalsiz
  • Füürtüfelsalsiz
  • Knoblisalsiz
  • Hirschsalsiz
  • Wilderersalsiz
  • Baumnussalsiz

Kalbslandjäger (rein Kalbfleisch) - 2 Paar - CHF 10.00

Würste zum "heiss" machen - 1 Paar - CHF 6.50

  • Bürawürste (Rind/Schwein)
  • Hirschwürste (Hirsch/Rind/Schwein)

Trockenfleischspezialitäten

Stücke: ca. 250g - 350g
Preise: pro 100g

  • Mostbröckli Rind - CHF 6.00
  • Mostbröckli Kalb - CHF 6.00
  • Hirschtrockenfleisch - CHF 7.00
  • Pouletmostbröckli - CHF 4.40
  • Knoblauchspeck - CHF 4.40
  • Rohesspeck - CHF 3.40

Alpkäse & Bratbutter

  • Alpkäse (mild) ca. 300g
    • CHF 2.00 pro 100g
  • Alpkäse (1/4 Laib) ca. 1kg
    • CHF 1.80 pro 100g
  • Alpkäse (würzig) ca. 300g
    • CHF 2.20 pro 100g
  • Alpebratbutter im Glas - CHF 10.00

Backwaren

  • Linzertorte (18cm) - CHF 12.00
  • Quittenkuchen (18cm) - CHF 12.00
  • Bündner Nusstorte (18cm) - CHF 24.00
  • Bündner Birnenbrot (ca. 250g) - CHF 6.00

Haugemachte Konfitüre / Gelee

Sorten je nach Produktion und Saison

Glas à 500g / CHF 6.50

  • Erdbeere / Rhabarber
  • Erdbeere / Apfel / Zimt
  • Erdbeere / Rhabarber / Vanille
  • Erdbeere / Ananas
  • Quittengelee
  • Quittenkonfi
  • Quitten / Vanille
  • Quitten / Aprikose
  • Quitten / Amaretto
  • Quitten / Himbeer
  • Zwetschge
  • Zwetschge / Zimt
  • Zwetschge / Marzipan
  • Zwetschge / Baumnuss
  • Aprikosen
  • Aprikosen / Rhabarber
  • Aprikosen / Vanille
  • Tannaschösslihonig
  • Schwarzer Holundergelee
  • Roter Holundergelee
  • Roter Holunder / Himber
  • Roter Holunder / Erdbeere
  • Feigen
  • Feigen / Rotwein
  • Feigen / Rhabarber
  • Feigen / Orange
  • Kirschen
  • Kirschen / Holunder
  • Kirschen / Kokos
  • Himbeere
  • Waldbrombeere
  • Waldbeere
  • Waldhimbeere
  • Rumtopf
  • Johannesbeergelee
  • Rhabarber / Vanille
  • Rhabarber / Orange
  • Exotik
  • Orange / Lychees
  • Bitterorange
  • Rotweingelee

 

Liebe Kunden wenn sie Fragen zu den Zutaten in den einzelnen Produkten haben können sie gerne eine Liste per Mail anfodern Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

 

Familie Blöchlinger-Wyss Höf 1 7313 St. Margarethenberg

Tel +41 (0) 81 302 28 15 Fax +41 (0) 81 302 55 92

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Kontakt

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Beizli Betriebsferien: ganzer April, 2.Woche November bis 24. Dezember. Wir sind ein Familienbetrieb und haben verschiedene Berufe. Somit ergänzen wir uns ideal, denn jeder kann seine Fähigkeiten ausleben. Wir arbeiten ganz nach dem Motto:

"Wer nicht mit Herz und Seele dabei ist, hat keinen Beruf sondern nur eine Beschäftigung"

Unser Heim:

Bauernhof, Buura-Beizli, Hofmetzgerei, 1300 m.ü.M, ganzes Jahr bewohnt.

 

Name: Hans Blöchlinger

Gelernter Beruf: Bäcker-Konditor

Wenn er nicht auf dem Bauernhof ist, findet man ihn in der Backstube oder wo immer zwei fleissige Hände fehlen.

 

Name: Susi Blöchlinger

Gelernter Beruf: Koch

Zuständig fürs Beizli und Marktweib. Die Seele des Betriebes

 

Name: Laura Blöchlinger

Jahrgang: 1999

 

Name: Romy Blöchlinger

Jahrgang: 2003

Unsere Töchter unterstützen uns jeweila an den Wochenenden und wann immer Not an Frau ist . ( Dangga Maitla)

  • 23. November in Stäfa
  • 25. November in Ragaz
  • 1. Dezember in Chur
  • 2. Dezember in Chur, Sargans & Buchs
  • 3. Dezember in Sargabs & Buchs
  • 8. Dezember in Thalwil
  • 9. Dezember in Mels
  • 10. Dezember in Appenzell
  • 14. Dezember in Rapperswil
  • 15. Dezember in Rapperswil & Davos
  • 16. Dezember in Rapperswil & Davos
  • 17. Dezember in Rapperswil

Natürlich sind unsere Produkte im Buura-Beizli erhältlich , Versand ( Bestellung bitte unter Lädeli aufgeben ) oder  per Telefon durchgeben.

der hof

Unser Betrieb liegt 1300m über Meer und umfasst 24 ha Land.

2014 Neubau Buura-Beizli mit Laufstall für Hornkühe.

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Wir betreiben eine naturnahe Landwirtschaft, so können sich viele Leute an den wunderschönen Blumenwiesen freuen.

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Neben Kühen und Kälber haben wir noch Hühner und Katzen wobei unsere Tiergattungen auch wechseln.

Im Jahre 1988 begannen wir unsere Produkte sowie Frischfleisch direkt ab Hof, und auf dem Wochenmarkt zu verkaufen. An Pfingsten 1996 ist unser Buura-Beizli eröffnet worden. 2001 errichteten wir die Hofmetzgerei und das Wohnhaus mit Übernachtungsmöglichkeiten.

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Unser Beizli ist auch im Winter geöffnet